2019台東熱氣球嘉年華6月登場|鹿野高台體驗繽紛熱氣球、設夜場星空下的音樂會

2019台東熱氣球嘉年華6月登場|鹿野高台體驗繽紛熱氣球、設夜場星空下的音樂會

【台東熱氣球】台東一年一度的熱氣球嘉年華又來喇!今年已經是舉辦第七屆的台東熱氣球嘉年華,滿山滿谷的熱氣球加上精彩絕倫的光雕秀,每一年都吸引了大批遊客前往同歡,這些各具特色的熱氣球,用相機拍下來可不輸土耳其呢!即將於6月底到8月中展開45天盛事,就能讓旅客從早到晚玩得過癮。

撰文:Jess |資料來源:台灣國際熱氣球嘉年華

台灣熱氣球盛事

今年已經踏入第七年,各國設計特別的熱氣球都安排來到台東展示,吸引不少各地旅人慕名而來,令整個台東暑假變得熱鬧。今年嘉年華更會結合海外及台灣本地藝術家,沿著台灣最美197縣道公路設置全新拍照打卡亮點!從6月29日至8月12日,長達45天的活動期間,不僅會有8場光雕音樂會,2018年台東縣政府更推出最新台東夜間旅遊玩法,讓遊客白天玩熱氣球,晚上欣賞台東最美星空,也將融入今次熱氣球嘉年華活動中,讓旅客從早到晚玩得過癮。

台東熱氣球
亮點1:在夜場下欣賞熱氣球,同時可在鹿野高台觀星賞月,是看台東熱氣球不可缺少的體驗。
台東熱氣球
亮點2:在鐵花村新增鐵花步道熱氣球市集,令熱氣球氣氛蔓延至台東市區。
台東熱氣球
亮點3:光雕音樂會首年在台灣外島——綠島及大武鄉舉行。

相關文章