【周遊關西】旅遊節目玩呢味|周奕瑋男友視角網民高呼「好難頂」

【周遊關西】旅遊節目玩呢味|周奕瑋男友視角網民高呼「好難頂」

《周遊關西》目前已播出數集,由周奕瑋(Jarvis)帶領觀眾遊走大阪京都等地。相比起好評如潮的《周遊東京1》《周遊東京2》,今回網民對《周遊關西》的反應不一,不單表示Jarvis介紹的餐廳太昂貴,有別於往作的「親民」路線,連其與工作人員、受訪者的「互動」過程亦覺得太「over」,尤其是當中的「男友視角」更令人毛管棟!雖說旅遊節目要搞搞新意思,但太「前衛」可能會有反效果!

撰文:關西旅行愛好者|圖片來源:連登討論區、《周遊東京1》、《周遊東京2》、《周遊關西》截圖、周奕瑋Instagram

周奕瑋被指太浮誇

無綫旅遊節目《周遊關西》於過去的星期一(13/5)首播,一眾旅行愛好者又可以看到日本通周奕瑋 (Jarvis) 帶大家到日本關西,食盡及玩盡最新最潮的事物。由第一輯節目《周遊東京1》至現今的《周遊關西》,每集都總會有Jarvis與男工作人員的互動,有時甚至會大玩「男友視角」,令不少網民直呼「好gay」。

《周遊東京1》開始玩「男友視角」

周遊關西
《周遊東京1》截圖

每次介紹新景點前,Jarivs都會跟工作人員的手互動作過場,令觀眾有一種第一人稱的視角,感覺就像Jarvis帶觀眾去玩一樣。

周遊關西
從工作人員的手可以看出應該是男性。

周遊關西

相關文章