深受不同年齡層女性歡迎的品牌TIFFANY & Co.,早前宣布將於2019年4月19日,在日本原宿開設首間概念店「[email protected] Street」!「[email protected] Street」將採用與品牌一直以來沿用的店面設計完全不同的風格,官方透露店舖環境會有豐富的創意互動設計,及溢滿TIFFANY品牌魅力的限定商品!

撰文:C|圖片來源:prtimes、TIFFANY & Co.

TIFFANY & Co.概念店+café登陸原宿

店舖logo採用原創貓頭設計,再配上品牌的icon color TIFFANY blue,帶有與別不同又充滿個性的存在感。

TIFFANY & Co.概念店

店高6層,設有可自由試戴配飾的style studio及personalization counter等,別具風格的多種新設計及個性化服務。

日本首間「TIFFANY Café@Cat Street」

而最上層則會設置日本首間「TIFFANY Café@Cat Street」!並且將會提供電影《Breakfast At Tiffany’s》中,令各大女性都非常憧憬的牛角包、咖啡等多款美式食品及飲品。

《Breakfast At Tiffany’s》劇照

提供牛角包、咖啡等多款美式食品及飲品。

「TIFFANY Café@Cat Street」

「TIFFANY Café@Cat Street」

概念店限定商品

除此之外,店裡亦會有「TIFFANY T」、「TIFFANY Hardwear」、「TIFFANY Paper Flower」等經典配飾系列,以及Home & Accessories商品。根據不同時期的商品設計主題,而會有新商品展示等。

「TIFFANY T」系列宣傳圖。(圖片來源:TIFFANY & Co.)

另外,為紀念概念店開幕,店裡將會出售數量限定的,印有概念店logo的純銀製tag charm,及純銀製・18K玫瑰金製的key charm。配合粉紅藍寶石、黃色藍寶石及藍色托帕石製成的新系列「TIFFANY T Smile Mini Color Pendant」及「TIFFANY T Smile Color Bracelet」將會於店內優先發售!係全球最早發售TIFFANY新商品嘅店舖!

概念店限定商品・純銀製tag charm

概念店限定商品・純銀製key charm

概念店限定商品・18K玫瑰金製key charm

新系列「TIFFANY T Smile Mini Color Pendant」

新系列「TIFFANY T Smile Color Bracelet」

[email protected] Street」將於4月19日起,以約3年限定期間營業。

TIFFANY@Cat Street

地址:東京都涉谷區神宮前6-14-5

開始營業日:2019年4月19日(為期約3年限定店)

營業時間:11:00am-7:00om(Café為11:30am-6:30pm,6:00pm last order)

休息日:不定

下一頁:5月先至睇到!日本全國5大花海絕景|櫻花絨氈、超夢幻紫藤花

相關文章