東大門DDP LED玫瑰花展 4月30日正式告終!東大門地標展覽將成回憶!

東大門DDP LED玫瑰花展 4月30日正式告終!東大門地標展覽將成回憶!

東大門DDP LED玫瑰花展的營運機構於上月底(3月)正式宣布 LED玫瑰花展將於4月30日正式完結!東大門的地標展覽將要告終!

撰文:Yanco|圖片來源:新傳媒資料室、東大門設計廣場專頁

LED玫瑰花展出近5年

東大門地標東大門設計廣場(DDP) 的LED玫瑰花展自2014年開始展出後,因為大受歡迎而成為長期展覽,成為不少遊韓旅客必到的打卡熱點!

{"IPTC-DATA":"NMG","data":{"photoID":2110713}}
東大門地標東大門設計廣場(DDP) 全座設計廣場均沒有直線設計,是世界上最巨型的非標準建築。
2萬多朵的夜光玫瑰在這5年間每晚都會綻放光芒,如繁星般點亮這個小區。

官方宣布展覽月底告終

東大門DDP LED玫瑰花展官方於上月底(3月)在facebook專頁宣布 LED玫瑰花展將於4月30日正式完結,與象徵東大門地標的夜光玫瑰的回憶亦告一段落!

東大門DDP LED玫瑰花展官方在facebook專頁正式宣布展覽於月底完結,不過就未有公布後續的計劃。

相關文章