泰國是不少都市人必選的自由行地點,價格便宜又好玩,還可以合理的價錢入住超高質酒店!這間曼谷酒店在泰國社交平台上十分火紅!兩人入住,人均 $261*就可以入住最小40平方米又有浴缸的大套房,性價比超高啊!快把它加到你私藏的曼谷酒店清單裡吧!

*酒店房間價錢受入住日期及房型而有所變動。

撰文:Amy | 圖片:Hotel Once BangkokExpediaInstagram

必嘆開放式按摩浴缸 $261/位 平住曼谷酒店

Hotel Once Bangkok位於泰國曼谷的邦科蘭,徒步約5分鐘就可以走到曼谷知名的Asiatique河濱碼頭夜市。對於熱愛體驗當地文化的你,有著絕佳的地理位置。外出遊玩了一整天後,回酒店休息一下,又可以到旁邊的夜市逛逛,超方便!

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店

酒店內外都以北歐簡約風為主,各處選用的家具都是簡約得來又有現代感!偏愛簡約風格的你,絕對不能錯過!

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
酒店從大門的外觀設計開始,已能令人感受到簡約的時尚感。

曼谷, 泰國, 曼谷住宿, 泰國酒店
酒店內不少地方都用上開放式玻璃設計,透過採納自然光來打造寬敞舒適和具空間感的環境。

按此查看酒店詳情

Hotel Once的43 間客房全部都超級寬敞,而且都有私人浴缸,讓你可以瘋狂浸浴!

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
房間面積最小的豪華客房也有40平方米大,超大超有空間感!

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
浴室貫徹了房間的設計風格,帶復古感的浴缸放在幾何雲石地磚上,毫無違和感~

N

純白色浴缸和背後的磚牆很相配,打卡一流啊!

按此查看酒店詳情

編輯極推薦大家選擇Hotel Once最受歡迎的Executive Jacuzzi客房。如果以上普通的房間已經令你有心動感覺的話,Executive Jacuzzi就絕對會讓你有馬上訂房的衝動!

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
Executive Jacuzzi房間內的雙人床和開放式雙人按摩浴缸只相隔一張書桌。大片的霧面落地玻璃,增強了整間客房的空間感。

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
純白色按摩浴缸鑲嵌在雲石地板中間,周邊擺上充滿北歐復古感的擺設,讓你恍如置身在美術館中,女生們看到後,絕對會尖叫!

難得有機會,當然要浸番一次充滿少女心的泡泡浴啦~

這個按摩浴缸相當大,要容納兩個人絕對綽綽有餘。喜歡浸浴的情侶們,就最適合不過了~

喜歡拍照的女生們,光是坐在浴缸旁,就已經可以拍出一張又一張的美照!

而且私隱度極高,在房中愛怎樣拍就怎樣拍,完全不用顧慮別人的目光~

有開放式按摩浴缸的客房相當搶手,想訂就要快手喇~

按此查看酒店詳情

頂樓河畔酒吧餐廳 嘆盡360度零死角風景

位於 Hotel Once 頂樓,佔2層的 Top Knot Bar and Restaurant 在泰國當地頗有名氣,是很多當地人首選的宴會和派對場地。

Top Knot 單單是外觀已經極有氣派,難怪不少新人都會選擇在這裡舉辦婚宴了~

Top Knot外面的樓梯已經是一大打卡位~而且不論是室內用餐區還是戶外露天平台的環境都相當舒適宜人!

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
大多數住客都會選擇在第一層的室內用餐區享用早餐,落地玻璃的設計讓你可以同時欣賞戶外的美景。

Top Knot提供的早餐選擇也相當豐富。

按此查看酒店詳情

晚上不想外出覓食,你也可以選擇在這裡用餐,同時欣賞醉人的夜景。

第二層的戶外露天平台相當開揚,可以享受到360度零死角的風景,能看到酒店旁邊昭披耶河的景色。

入夜後的氣氛更是醉人浪漫,相當適合情侶或姊妹們在這裡喝兩杯,談談情、聊聊天。

晚上不想特地去尋找旅遊書上推介的天台酒吧?不如近近哋到樓上Top Knot品嘗一杯道地的泰式雞尾酒,能避開人潮又夠chill~

Hotel Once也有提供活動策劃的服務,新人們不妨考慮一下在這裡舉行婚禮,一定會讓你有畢生難忘的回憶啊!

按此查看酒店詳情

穿越時空的信箱 附設時間囊服務

想為旅程留念,除了買紀念品和拍照,還可以使用Hotel Once特地為住客們準備的時間囊信箱,寄一封信給未來的自己。

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
外形與傳統中藥店藥櫃非常相似的時間囊信箱位於酒店1樓的Meeting Place,不仔細看,可能會以為只是擺設呢~

曼谷, 泰國, 曼谷酒店, 泰國酒店
每個時間囊信箱上都寫有日期,只要把信放入指定信箱,酒店的員工就會在當天把信寄回給你。

Meeting Place同樣選用了極具設計感的家具,除了寫信和寄信,還可以在這裡聊天和拍照呢~

按此查看酒店詳情

設備完善 必備打卡靚泳池

去旅行想盡情打卡留念?酒店後面的小型露天泳池,也是打卡必影的一流靚位!

N

泳池旁還有座位和太陽傘,沒有觀光行程的時候,在這裡曬曬太陽、放鬆身心,也是不錯的選擇啊!

超推薦大家在陽光充足的日照時間拍照,效果一流啊!

在陽光照射下,躺在泳池邊和清澈的藍色池水合照,相當有夏日氣息!

光是泳池的旁邊,已經是一個打卡熱點。

按此查看酒店詳情

Hotel Once Bangkok 望思曼谷酒店

地址:2074/99 Soi Charoenkrung 72/2, Wat Phrayakrai, Bangkorleam, 曼谷, 10120 

相關文章