【日本櫻花2019】絕讚賞櫻酒店6選|東京、大阪、名古屋 唯美花見之住宿

【日本櫻花2019】絕讚賞櫻酒店6選|東京、大阪、名古屋 唯美花見之住宿

最近《周遊關西》預告捕捉咗上月櫻花靚景,初櫻、櫻花雨盛放,勁IG-able!如果想住得近賞櫻景點,學日本人從容不迫優雅地賞櫻,一於挑選番一間能夠在酒店房間、或溫泉旅館露天風呂賞櫻的住宿!

以下6間絕讚精選住宿,其櫻花美景都為日本人趨之若鶩,一於睇定下個櫻花季出發!

01|【東京】櫻花園林圍繞 椿山莊

東京賞櫻景點如目黑川、隅田川、新宿御苑等,每年都有非常澎湃的櫻花海,但特意前來賞花的人海也相當澎湃,熱鬧是熱鬧,但卻缺少了賞櫻的淡雅。喜愛靜靜地賞櫻的東京人,會選擇到較少遊人湧至的庭園,坐在一旁,歎著茶,享受櫻花盛開的美意,位於東京目白的東京椿山莊大酒店,飯店擁冇獨立庭園景致,四季綠意悠然,春日更有多株櫻花盛開,酒店提供多種賞花住宿或餐飲選擇,是東京人避靜賞櫻的後花園。

日本櫻花 溫泉 住宿
東京椿山莊附近的櫻花海。
從飯店可以一窺櫻花,不用同人逼。

東京椿山莊大酒店

地址:東京都文京區關口2-10-8

房價:每晚HK$2,425起(Hotels.com提供)

相關文章