日本便利店的競爭激烈,其中兩間規模最大、最知名的,一定是LAWSON及FamilyMart。不過,LAWSON的社長接受雜誌訪問時,不甘吐苦說兒子剛步入反叛期,愛上了對家FamilyMart的炸雞,故意跟自己作對!

撰文:Sammi|圖片:LAWSON、FamilyMart、Twitter

LAWSON社長兒子 愛上FamilyMart炸雞

LAWSON社長竹增貞信(Sadanobu Takemasu)上年曾於雜誌訪問中透露兒子最近步入反叛期,成為對家FamilyMart的忠實顧客。明知爸爸是LAWSON社長,兒子還在他面前大吃FamilyMart的炸雞,更盛讚很好味,直稱喜歡上對手的食物。

FamilyMart炸雞
竹增貞信對記者抱怨……兒子到了叛逆期,靠向敵方那邊去。

已經一臉無奈的竹增貞信,兒子再加多一腳,出示自己擁有FamilyMart積分卡「T-card」。

FamilyMart炸雞
LAWSON社長竹增貞信爆出兒子喜歡上對家的炸雞。

日本網民大讚 FamilyMart炸雞

日本便利店的炸雞一向好出名,而LAWSON與FamilyMart都各有支持者。不過很多人都會第一時間想到FamilyMart的「Fami Chicken」,包括原味、鹽味、醬油味、芝士味。

一來價錢最便宜,180日圓(約HK$13);二來分量亦最多,1塊平均達100克,尺寸手心般大,可謂最抵食。味道方面,它的肉質扎實,吃起來乾爽不油膩,肉汁最豐富。

FamilyMart炸雞
價錢便宜,180日圓(約HK$13)。

很多日本網民亦認同LAWSON社長兒子,FamilyMart炸雞真的是最美味!同時,也期望他的兒子看到對手的優點,日後可以幫助爸爸打理LAWSON,例如參考T-card的方便。

當然,他們也大讚父子關係應該很不錯,可以如此坦白!

 

FamilyMart炸雞
FamilyMart炸雞的確是好吃。

FamilyMart炸雞
事實上,最美味的是FamilyMart炸雞。

相關文章