經常有人話上淘寶易中伏,衣服太大了、褲子太窄了、顏色太鮮了…… 貨不對辦的情況偶有發生。但其實相對地在淘寶買手機配件的中伏率較低,因為手機型號的尺寸是固定的,插口size也是固定的,所以買回來的配件至少不會「衣不稱身」,而且價錢亦較便宜,可能十幾二十蚊就有交易,所以不少人都會在淘寶買手機配件。今次就介紹以下12件淘寶iPhone配件,一起看看吧!

撰文:Homan|圖片來源:taobao

12件淘寶iPhone配件推介

1.反重力手機殼 到處都是私人影院(約HK$23)
按此入手

這款反重力手機殼能夠讓電話緊緊地吸附在光滑的平面上,讓你的手機可以放在鏡子、牆壁上,釋放你的雙手,不管是自拍錄影,還是觀看影片都更為方便。大家去到邊都可以煲劇睇戲,打造自己的私人影院。

淘寶iPhone淘寶iPhone

淘寶iPhone

按此入手

2. 懶人手機支架(約HK$22)
按此入手

用iPhone/iPad煲劇睇戲的確方便,但要長期用手拿著iPhone,會令手十分累,拿東西左墊墊、右墊墊的話又十分麻煩。以下這個懶人必備手機架,煲劇專用,一邊睇劇一邊食飯都仲得!

按此入手

 3. iPhone腳架(約HK$80)
按此入手

手機拍照的確方便,但最麻煩就是影合照,唔通次次都自拍咩?大家不妨試試這個iPhone專用腳架,方便易攜。而且有藍牙功能,可以拿著遙控拍照!以後影相就不用次次尷尬地問路人「可唔可以幫我哋影張相」啦!

按此入手

4. 二合一充電聽歌(約HK$63)
按此入手

自從iPhone將3.5mm插頭換走後,不能再一邊充電一邊聽歌,不少用家都叫苦連天。怎樣一邊用原本的3.5mm音頻耳機聽歌而一邊充電呢?而這個轉插器就可以幫你解決問題,以後一邊充電一邊打機煲劇都得!

按此入手

5. 鋼化玻璃mon貼(約HK$32)
按此入手

Mon貼用得太久的話,mon上會有不同痕跡及容易積聚細菌,所以,其實mon貼約半年左右就要換一次。不過到手機店更換的話,每次都起碼要HK$60以上,一點也不便宜。而上淘寶的話,約HK$30就已可入手玻璃貼,所以小編一直都是自己淘、自己貼的,以下這款玻璃mon貼簡簡單單又夠實用,不如大家都試試「自己的mon自己貼」吧!

按此入手

6. 鏡面mon貼(約HK$29)
按此入手

香港地人多擠迫,繁忙時間在港鐵車廂內,簡直是人貼人的狀況,所以不少人在公眾地方用電話都怕會被旁人看到內容。近年不少人都會買鏡面mon貼,提高手機的私隱度。而以下這款鏡面mon貼,不單是純鏡面,而且更有顏色選擇,方便大家配襯!

按此入手

7. 手機散熱器(約HK$52)
按此入手

現在很多人都會用手機打機,但是手機的散熱功能不會比電腦好,所以很多時玩高配置遊戲時,會出現手機過熱的情況。為了避免這個情況,一個散熱神器是玩手遊者必需的裝備!這個裝備配有靜音雙風扇,能快速為手機降溫。而且配有手柄,能減少長時間拿著手機而造成的雙手酸痛。

 

按此入手

8.食雞神器(約HK$23)
按此入手

PUBG熱潮已殺入香港,走在街上就能看見有不少人玩。不過玩過PUBG的人都知道,並不是每個人都善於槍械的控制呢,而這個食雞神器,就絕對能幫助PUBG新手輕鬆食雞!

按此入手

9.手機防水袋(約HK$10)
按此入手

夏天不少人都會去海邊玩,而很多時,手機都要放在一邊以防濺濕。這時候你正正需要的就是一個手機防水袋,令你可以帶著手機一同落水,只需約10元就能買到個,去海邊玩必備!

 

按此入手

10. 5合1手機鏡頭組合(約HK$90)
按此購買

去旅行時,少不免瘋狂拍照,但是帶著相機四圍走,總會擔驚受怕,一來可能會丟失,二來可能會弄壞,因此帶著這個5合1手機鏡頭組口,既輕便,就算丟失弄壞,都只不過是數十元。而且功能眾多,可以選擇廣角、微距、魚眼、偏光和增距5大功能,方便至極呀!


按此購買

11. 迷你長焦鏡頭(約HK$42)
按此購買

郊遊遠足或是看風景,少不免會拍照,但是有時沒有帶相機,只有手機,這時拍不到深景,美景當前只能白白浪費了。但這個迷你長焦鏡頭可以為iPhone用家拍下深景,那就不用怕用眼睛旅行了。

按此購買

12. 迷你手機自拍桿(約HK$18)
按此購買

喜愛與朋友自拍,但大多數自拍神器又太大支,帶出街又佔位,編輯一直覺得若有迷你版本就好了。有有有!這款迷你版智能手機自拍桿,便攜式的設計可以直接放在口袋中,十分簡便。

淘寶iPhone淘寶iPhone

相關文章