飛行里數到期兌換方法 | 少量 Asia Miles 有效期就完,該如何使用?

飛行里數到期兌換方法 | 少量 Asia Miles 有效期就完,該如何使用?

Asia Miles(亞洲萬里通)的飛行里數在入帳後36 個月有效期過後就會自動過期,而且它並不像Avios般可以續期⋯⋯ 所以你或許會遇到這樣的窘況:Asia Miles 帳戶內有少量飛行里數就到期,但差一點點才能換一張機票,該怎麼辦?不想浪費,就快睇睇iRedeem使用教學吧!

撰文: FlyaAisa | 編輯:ko chan

飛行里數到期!用 Asia Miles 換禮物的底線

這篇文章的原意,並不是要大家將 Asia Miles 拿去換禮物,就只是里數快要過期時,只求物盡其用的話,不妨考慮以下的方法。以下的方法的入場門檻為 1,000 Asia Miles,而作為參考,換一張香港-台北的國泰單程機票是需要 7,500 Asia Miles 的。

編輯部教學,絕不浪費一點飛行里數!

亞洲萬里通 iRedeem

我們平日用了很大很大的篇幅在說如何用 Asia Miles 來兌換機票,但現實中除了機票以外,Asia Miles 還是可以換很多其他東西的!

相關文章