身邊總有一種朋友(或者是自己),每次去韓國必定拖大喼掃貨,要手執行李同時hand carry一袋二袋手信,很不方便!不過由現在起,煩惱要消失了,韓國觀光公社推出「免費運送行李」服務,不論在韓國入境或出境,都同樣為你配送。想知怎樣才可以獲得這個服務?你要做的事就是出發前填妥網上申請,和留意以下的活動細節便可!

撰文:[email protected]|圖片來源:官方圖片

韓國觀光公社推「免費行李寄送服務」(即日直送酒店或機場)

進入官網後,填妥「預約行李配送服務」的表格便可。但要謹記!每人只可以用一次,所以你只可選擇入境或出境時使用!

如果你入住的酒店不在這次活動的名單內,也不用太擔心,因為你仍可選擇在首爾車站或弘大站寄放或領取,同時注意行李寄放及領取的時間是有限制的!

放鬆(送)韓國

申請網站:http://fangsong.xinger.kr/(*是次活動只針對中港澳台旅客)

活動期間:即日至2018年12月15日

活動名額:7,000名

長期付費行李寄送服務

假如錯過了今次的免費活動,你還可以選擇韓國觀光公社合作單位Safex提供的首爾行李寄送及存放服務!

safex-KR

Safex提供的服務包括各大酒店,只要簡單填上個人資料,即可以做到即日送達,去首爾旅行就唔怕要抽住行李周圍去啦!

網上預約酒店機場行李直送服務非常簡單,簡單填上資料即能計算費用!
網上預約酒店機場行李直送服務非常簡單,簡單填上資料即能計算費用!

 

可以利用網頁的行李查詢服務找回自己的行李位置!
可以利用網頁的行李查詢服務,找回自己的行李位置!

寄送程序不太複雜,遊客可輕鬆使用服務。
寄送程序不太複雜,遊客可輕鬆使用服務。

5個地點行李存放寄送

Safex 現時一共擁有5個行李存放以及寄放店面,分別位於仁川機場機場鐵道旁的Travel Store及機場內交通中心的Travel Center、首爾站B2/F的Arex Travel Center、弘大入口機場鐵路站的Arex Travel Center及金浦機場機場鐵道旁的Travel Center,方便一眾旅客由機場來回市區!

仁川機場的旅遊中心位於機場鐵路內,但旅客無需購票即可進入。
仁川機場的旅遊中心位於機場鐵路內,但旅客無須購票即可進入。

首爾站的旅遊中心則位於 B2層,旅客離開機場鐵路後需要乘電梯上一層。
首爾站的旅遊中心則位於 B2層,旅客離開機場鐵路後,需要乘電梯上1層。

弘大新開幕的旅遊中心位於機場鐵路的方向,乘搭2號線的旅客需要走約5分鐘路程前往。
弘大新開幕的旅遊中心位於機場鐵路的方向,乘搭2號線的旅客需要走約5分鐘路程前往。

Safex行李寄送及存放服務寄送行李地點:

  • 仁川機場機場鐵道內的Travel Store(無須購買車票入內)
  • 首爾站 B2/F Arex Travel Center
  • 金浦機場機場鐵道旁的Travel Center
  • 弘大入口站(機場鐵路方向)Arex Travel Center
  • 金浦機場機場鐵道旁的Travel Center
    電話:+82-(0)2-364-0211
    網上預約:www.safex.kr

相關文章