全港首創失戀旅行團 | 讓失戀者放下前度 重新出發 | 9月日本起行

全港首創失戀旅行團 | 讓失戀者放下前度 重新出發 | 9月日本起行

不少人分手失戀,都會選擇去旅行,但獨自出遊,難免會睹物思人爆喊!近日坊間就有個號稱全港首創的失戀旅行團,透過5日4夜的東京之旅,鼓勵大家放低前度,重新出發!GOtrip編輯部率先報團,快點睇睇失戀旅行團行程!

全港首創失戀旅行團 9月東京起行

失戀旅行團其實是由本地廣告創作品牌 Secret Tour Hong Kong 與國際關係學者沈旭暉有份創立的 GLOS 攜手合作,策劃全港首創失戀旅行團,透過5日4夜的東京之旅,務求令剛失戀的單身一族走出情傷。

全港首創失戀旅行團。
根據facebook IQ一項研究,剛分手的人購買旅行產品比一般人多!

未出發先放下 售賣戀愛遺物

失戀旅行團噱頭多多,每位參加者於出發前,須於Carousell x 失戀旅行團的專頁拍賣前度遺物,Carousell將為他們推廣產品,並讓參加者募集旅費,同時為失戀旅行團做好準備。

Carousell將為他們推廣產品,讓參加者募集旅費。

時裝達人度身設計新造型

為了讓參加者能作全新嘗試及與當地人交流,參加者會由東京著名時裝達人 Samuel Alexander度身設計新造型,並拍照留念,讓參加者重新認識自己。

相關文章