13招閨密去旅行必學構圖技巧 | 影閨密相懶人包

13招閨密去旅行必學構圖技巧 | 影閨密相懶人包

與閨密一齊去旅行,精心打扮過的你們,是不是想拍出一輯好看的閨密相呢?但幾乎百分之 80 的女孩,不是臉貼臉合照,就是 yeah 字手勢 ,這麼冇趣沒創意的拍照姿勢,是不是該換一個?編輯今次特別收集了一系列「閨密拍照懶人包」,趕緊選一個試試看吧!

圖片授權:Ig@nicholewongz、圖片來源:Ig@misselvani、Ig@chan.tsz.ying、Ig@z3nia.a.y、Ig@arryuu 、Ig@missjni、Ig@choisaaaa(原文刊於《JUSKY》)

13大閨密拍照構圖教學

01 | 捕捉不經意的對望

兩人坐在椅子上,別只是呆坐或者以 yeah 字手勢拍照,偶爾逗一下閨密,這一瞬間超級有愛!喜歡不望鏡頭,展露不經意的表情,最簡單的方式就是互相對望、相視而笑或視線專注在其他地方,搭配席地而坐的隨興感,和旅途中美麗的環境,足以影到張閨密靚相的構圖。

圖片授權:IG@nicholewongz
圖片授權:[email protected]
圖片來源:[email protected]_kong

其實拍照要好看,就是捕捉一瞬間,利用不經意的瞬間,不用理會相機的時間倒數,秒抓一瞬間。

圖片授權:[email protected]

相關文章