防曬是女士的必需品,無論沙灘日光浴,還是外出上班,只要接觸到陽光都需要塗一塗才安心。市面上的防曬,最便宜都要五、六十元,日本100円店DAISO大創百貨出了一系列100円防曬用品,性價比極高,不少日本網民稱又抵又好用!買來作手信送人或自用,買10支都不會心痛!
撰文:Haha|圖片:Instagram、Twitter截圖

01|DAISO日本製 100円防曬乳液系列

100円大約HK$7,在日本DAISO大創百貨,HK$7已經夠買一支防曬gel,而且是日本製造,大家可以安心使用之餘,不少網及美妝品網站的試用評價,均說其CP值超高,唔使慳住塗面和皮膚!

日本_100円防曬

DAISO推出共2款防曬UV Gel,防曬系數同樣是SPF 50+/ PA++++,適合任何膚質使用,更可當作打底霜。深藍色的有「COOL」字眼,當中有薄荷成分,塗上後感覺會較清爽,而淺藍色剛比較滋潤。

大創2
淺藍色的就較潤。

大創1
深藍色的有「COOL」字眼,當中有薄荷成分,塗上後感覺會較清爽。

日本女生用後感:高度推薦!

不少日本女生用後表示,塗上DAISO防曬後,感覺像hand cream,很快就會吸收,不會黏著皮膚。又有網友認為防曬細細支方便攜帶,高度推薦給大家!最重要是日本製造,有信心保證,價錢又便宜,去日本的朋友不妨買來一試,以後塗防曬都不用心痛,可以大量使用。

02|DAISO日本製 100円防曬潤唇膏系列

同樣是日本製的防曬品還有保護嘴唇的UV Lip Cream,防曬度數為SPF 21/PA++,味道共2款:藍底白字的冇味及藍底黃字帶蜂蜜香氣兩種,非常抵用!

03|DAISO日本製 100円曬後lotion

防曬重要,曬後保養都好重要。在100円店中也可找到專門供曬後塗的lotion,十分全面!

大創百貨

網站:http://www.daiso-sangyo.co.jp/index.php
fb
https://www.facebook.com/daisosangyo
Ig:daiso_official

下一頁:【 FlyJapan 】100円店衣架,晾枕頭、連帽衛衣、波鞋等專用 | 日本網民激讚超好用