【日本妹】很多男生從小已想結識一個日本妹女朋友,現實中原來毫無難度。早前ViuTV節目《瀛知有密》就實試了一個冧大阪女生的方法,只需簡單一句,已成功冧掂各年齡層的大阪女性,近乎百發百中,各位男士有望了。

撰文:Elam|圖片來源:《瀛知有密》

一句冧掂日本妹

主持人在大阪街頭進行實驗,分別對不同年齡的女性說同一句:「你像神戶人。」結果,不論廿多歲的女生,還是大媽們,每位聽完都立刻臉紅起來,笑得十分甜,雙眼發亮,高興到不得了,完全暈晒浪。

神戶女生

神戶女生

其他地區女性冇反應

不過主持人向京都女生說同一句,卻完全冇反應,並不感到特別高興,甚至覺得大阪女生聽到這句話的反應很蠢。

京都女生

三重縣女生

神戶都是有錢人

原來在大阪人眼中,神戶是關西最具代表性的知名港都,有異國風情、復古建築,感覺都是有錢人,生活較講究,閒時會吃精緻的年輪蛋糕。

神戶市既有現代化建築,

亦有異國風情的舊式建築。

甚至認為神戶街上的,大都是帥哥美女。神戶女性更令人覺得新潮,身材苗條,又懂得穿衣服。

神戶人感覺新潮。

大阪人認為在神戶的街上,有很多型男美女。

大阪人較粗魯

反觀大阪,他們認為很嘈吵,沒甚麼氣質,比較粗魯,吃的都只是大阪燒、章魚燒等較平民的麵粉料理,不特別講究。提起女性的話,更令人聯想起豹紋和很肥的大嬸。

一提起大阪的大嬸,她們便會聯想起很肥的形象。

大阪燒

兩地予人的感覺差別這麼大,難怪大阪女性聽到有人讚她們像神戶人,會如此開心。

 

心齋橋的確很嘈吵。

大家知道要如何哄大阪女性吧?

相關文章