白衫白鞋是夏天必備的百搭items,每次穿上這些雪白亮麗的衣物,總令人看上去充滿活力又醒神。不過要令白色衣物永遠保持雪白亮麗一點也不易,即使每次清洗時使用漂白洗衣產品,但久而久之,衣物也會變灰、變硬。今次就為這款免搓洗、不用洗衣粉也可以把衣物清洗乾淨的Washwow洗衣神器做實測。(小編上月到韓國旅行也有帶上它,又真的挺方便好用呢!)

撰文 :[email protected]《More 》|圖片:影片截圖、venusos

編輯實測: 免搓揉、免洗衣粉去跡王 懶人必備Washwow洗衣神器

(購買按此)

說到實測洗衣神器,一定要用白tee和白鞋來測試!這款Washwow洗衣神器標榜不用搓揉、不用洗衣粉,單憑神器內的電解水活性氧,便可分解衣物上的污垢。一於找來美白衣物王牌產品碧蓮,來個去污對決!

洗衣神器

洗衣神器

今次測試選擇了最難清洗的豉油及咖啡跡來進行,以看看Washwow洗衣神器的去污力。

洗衣神器

根據說明書指出,只需用水蓋過衣物,再把Washwow洗衣神器放入水中,完全不用搓揉,不用加洗衣粉,也可把衣物污穢洗淨。

洗衣神器

「碧蓮潔白去漬霸」說明則指出,如果想加快衣物去污效果,可稍稍搓揉衣物。由於過了15分鐘後,使用「碧蓮潔白去漬霸」作測試的衣物上殘留的污跡較多,於是小編便為衣物搓揉了約10下,希望加快美白效果。

洗衣神器

在測試洗衣過程中,Washwow洗衣神器非常靜音,最適合我們洗少量衣物,卻又懶得開洗衣機時使用。另外,它還有殺菌功能,可以有效去除女性內褲上的念珠菌達99.97% 。最適合平日有手洗內衣褲習慣的女士,入手一個作專門使用。

洗衣神器

前後對比圖中,明顯可見衣物上的豉油及咖啡跡基本上已完全消失。同樣由於使用洗衣神器完全不用搓揉的關係,因此使用它清洗後的衣物,質地沒有變硬,可更耐穿。

Washwow洗衣神器(購買按此)

洗衣神器

30分鐘的測試後,可看到使用Washwow洗衣神器的白tee較碧蓮乾淨。

懶人洗白鞋實測

洗衣神器

雖然兩種產品也沒有說明可用作洗鞋,但為了大家的福祉,小編也找來了難以清洗乾淨的花紋白布鞋作測試,而且同樣也把鞋身沾上豉油及咖啡的污跡。

洗衣神器

在沒有洗刷下,碧蓮的洗白鞋去污能力較Washwow洗衣神器高!

洗衣神器

Washwow洗衣神器(購買按此)

旅行去烤肉味好幫手

最愛到韓國大吃烤肉的小編,每次吃完烤肉後,也十分害怕衣物沾上燒烤味,有些時候連保暖內衣也會冇這股炭燒味呢!於是到韓國旅行時,小編便把Washwow洗衣神器也一同帶著。

洗衣神器

結果吃完「站著吃烤肉」當晚,不幸地只帶了2件保暖內衣去旅行的小編,內衣充滿了濃濃的燒烤味。這時洗衣神器便大派用場了,就連同行的朋友也爭相使用。

洗衣神器

Washwow洗衣神器的大小約10.2(L) x 7.2 (W)x   2.6( H)cm,重271g。額定功率為24W,電壓是100~240V。

洗衣神器

Washwow洗衣神器  $599(購買按此)

相關文章