【澳門酒店】閨密情侶必住!每人 $300 住澳門新酒店:包早餐、地點方便

【澳門酒店】閨密情侶必住!每人 $300 住澳門新酒店:包早餐、地點方便

去親澳門,不少人的第一選擇就是位於路氹的 澳門酒店 ,全都是新淨又豪華,價錢都不過是千多元一晚。但如果想住番澳門半島又不想住堆舊酒店,可以考慮一些較遠離市中心的非連鎖酒店!Caravel Hotel 兩年前開幕,位於十六浦酒店附近,雖然遠離大三巴等熱鬧地區,但附近還有條十月初五街可以搵食,價錢比起住豪華酒店平得多,下次去澳門,不妨考慮這家精品酒店。

撰文:Kassidy|圖片來源:Caravel Hotel 官方圖片

澳門酒店 設計小巧精緻

酒店最細的雙人房只有 190 呎左右,相比起路氹酒店的巨型套房確實輸蝕。但酒店麻雀雖小,五臟俱全,電視、梳化、獨立浴室全部都有,只是去住一、兩晚絕對不覺有太大問題。而且酒店設計不像豪華酒店般,全都是金色或者只以豪華作賣點,牆上會有不同的照片/畫作做裝飾,對比起路氹酒店來說,就是另一種享受。

極罕見:竟然有三人房!

三人房向來在酒店界已經非常少見,特別是在澳門,一向三個人都要瞓兩張雙人床作罷(迫迫哋可以三個人瞓一張 king-sized 床),但 Caravel Hotel 就有提供三人房房型,三張單人床或者兩張單人床加張梳化床,去澳門三人行唔使再屈喺同一張床!

相關文章