吸引男人主動追求你的方法 幸福是自己爭取的!

吸引男人主動追求你的方法 幸福是自己爭取的!

幸福是自己爭取的!今次不是教你「倒貼」追男神,而是教你用一些招數吸引男人,繼而令他主動追求,頭腦簡單的生物-男人請接招吧!

文:[email protected]More》|編輯:C Lam | 圖:Instagram、YouTube、微博

吸引男人主動追求你的方法

「矜持」這個詞語,對於女性來說就好像把愛情主控權放在墳場般。事實上,今時今日不少女生對於愛情依然是把自己擺放在被動的位置。即使遇上心儀的男士,心中還是會十五、十六,不斷反問自己作為女生應否主動呢?也有女生抱著「等運到」的態度,以為只要靜心等待,男神便會送上門。Come on ladies,麻煩照照鏡子!即使你是李嘉欣,天天以高姿態示人、說話沒趣,哪個男人會看上你呢?

吸引男人主動
陳豪、陳茵媺
吸引男人主動
應采兒、陳小春

01|打破內心傳統思想 不要再守株待兔

俗語有云「女追男隔層紗」,社會上的確有不少進擊的女生,就好像男神吳彥祖般,他也是被Lisa S.主動追回來的,現在他們非常幸福,所以愛情上並沒有說誰先主動!

相關文章