台灣便利店幾乎是所有香港人都會去的地方,美食、新品多不勝數。但今次吸引你去的,可能會是另外一個原因。全台灣首間仿LEGO 主題 7-11在上月於台中清水開幕,店內有不少打卡位,粉藍色主題牆、多款動物積木、聖誕仲有聖誕老人呢!看來這家7-11實在吸引了不少台妹,仲熱爆Ig呢!

text:Ellissa | photo:Instagram

仿LEGO積木 7-11 台中清水門市

仿LEGO 版本的 7-11位於台中清水,從照片所見,整家7-11的外形已經明顯見到LEGO的主題顏色。柱子上的紅、藍、黃、綠對比色強烈,在遠處就容易看得見,其外形的特別,吸引了不少人來拍照留念。

粉藍色夢幻積木牆

而且這家7-11裡面有巨型的粉藍色積木牆壁,上面還有其他顏色的積木作配搭,最適合就是拍照打卡。

N

店內積木動物造型

除了主題積木牆壁,店內還有不少用積木砌成的動物模型,喜歡積木的人肯定不能錯過。

特別限定積木裝飾

在去年聖誕節的時候,7-11裡面還有聖誕主題裝飾呢!聖誕老人和聖誕樹都是積木砌成的。

而且店內還有7-11億承門市的裝飾,店外也有積木牆紙以供拍攝,真的令人很想去參觀。

相關文章