減肥永遠是女性一生必做的事,不過對於每晚要加班的你,要下定決心再抽時間做運動實在是難事。最新韓國又出了一個勵志瘦身帳號,這位韓妞在半年內減下20kg,唔止數字令人佩服,她分享的 懶人瘦身 方法亦都好適合大忙人。

Text & Edit : Quin | Photo : Instagram(原文刊於MORE)

韓妞 懶人瘦身 小習慣

身高165cm的diet_coomon_ 瘦身後,擁有一雙纖幼緊致的美腿,穿起短褲魚網絲襪來真的令人羨慕,原來對於瘦腿,佢有自己的一套 懶人瘦身 習慣。

01 | 不穿高跟厚底鞋

小腿肌是美腿的殺手,所以她平時多穿運動鞋,減輕小腿在企或走路時的壓力,高跟鞋是很美,但腿美就不用如此多修飾啦!

02 | 膝蓋打直行路

在她的瘦腿日常影片中,提到走路是她每日的瘦腿日常運動,不過姿勢一定要做好才不會弄傷,走路的時候要打直膝蓋,每步腳踭都要著地,就能讓整個下半身都在運動了。

懶人瘦身
다이어트하는쿠몬 Coomon Diet

03 | 靠牆抬腿

水腫腿的朋友,可以像她一樣在睡前靠牆抬腿,20分鐘左右,盡量讓小腿的血液循環改善一下。

懶人瘦身
다이어트하는쿠몬 Coomon Diet

04 | 膝蓋按摩法

小編都曾經試過coomon的膝蓋按摩法,使用膝蓋骨來為小腿按摩,感覺很舒服,睡在床上邊按手機邊做很好呢!

懶人瘦身
다이어트하는쿠몬 Coomon Diet

05 | 早上水果 午後吃蛋白質

每早9點是coomon的早餐時間,她不建議捱餓來減肥,會吃一大盤水果,如太單調亦會加點較健康的天然調味,蘋果配上肉桂,健康又可以在早上令心情更好呢。而午餐和晚餐她會吃高蛋白質的肉類和高纖飽肚的澱粉質食物(南瓜、地瓜等),還會把每餐的食物拍下來,做個瘦身diary,是良好的飲食習慣喔!

相關文章