話說泰國曼谷旁邊的省府地方Muangthong Thani,最近開了一個全新的 高卡車 場。這個 高卡車 場可以說是全南亞區最大,比RCA那個還要大,也比芭堤雅和新加坡的大!泰國通胡慧冲為大家拍片試玩!

曼谷 高卡車 場 全南亞最大


而這個高卡車場的背後其實有個故事,他們的老闆正是BTS老闆黃創山的家族,因為他們喜歡玩 高卡車 ,但又不想每次都去到很遠的地方,結果就開了這個 高卡車 場,自己有得玩,又可以給其他人玩。

全南亞最大曼谷 Impact Speed Park
規模十足的高卡車場,由曼谷市中心前往也很方便!(圖片來源:Impact Speed Park)

安全第一! 多重防撞防震設備

這裡比起其他高卡車場有很大的分別,第一,他們所用的全部都是電動車,而且座位可以因個人的高度來調校,座位後的尾枕也有防撞能力,車頭的bumper也有防撞防震的功效。更加安全的是,座位旁邊有一個緊急掣,一旦遇到有事或者頭暈的話,按一下,車子就會慢慢剎停。又甚至乎萬一在跑道上發生了事件,他們主控台也有遙控可以剎停全場所有的車,所以相對來說也是安全的!

高卡車

第二,車速方面最快可以到七十公里,因為是電動車關係,所以一踩油就去得很快。如果本身不懂開車的話,就要小心一點。

曼谷高卡車
Roger親身上陣示範!(本文壓軸有片睇!)

600銖玩 8 分鐘 賽道不時更新

而這裡的玩法就是14歲或以上的大人,600銖(約港幣$141)玩一節8分鐘的時間。賽道更會不時改變,以防大家玩熟手了沒有新鮮感。落場之前,首先要去大堂登記,之後聽一個簡單的講解,教你如何用車和相關規則,然後就可以馬上馳騁車場!

高卡車

最新價目表有效至2017年12月31日。

專業打扮 售賣賽車服

如果你喜歡的話,更可以買一些專業的賽車服和鞋,自己可以扮一下飛車手。這些衣服是不會出租不會外借。除了成人之外,小朋友也可以玩。

高卡車

營業時間是下午到晚上十二時。因為泰國天氣熱,尤其是在露天的地方,又要戴頭盔,繞一圈也是很熱的,所以大多數人客都會選黃昏後晚上時間,有點風的時候才來玩車。

高卡車

參加前要閱讀安全守則

這類活動畢竟有一定危險性,各位參加之前記得考慮清楚!

官網安全守則列明,參加者不能穿拖鞋和戴圍巾,長髮的朋友亦要把頭髮紮起來。

高卡車

Impact Speedpark

地址:MPACT Speedpark, Popular 4 Road, Banmai, Pakkred, Nonthaburi 11120泰國 (地圖)

電話:+66 2 055 8900

營業時間:Mon-Fri 4:00pm-12:00mn, Sat-Sun 12:00nn-12:00mn

網址:http://www.impactspeedpark.com/

試玩影片:

【#GOtrip曼谷 】去泰國又多樣新嘗試!最近開了一個全南亞區最大的高卡車場,超平價試飄車快感。即睇Roger試玩報告: www.gotrip.hk/?p=364739影片授權: 泰國粉絲大本營 Thailandfans Forum ▼曼谷超市10大手信推介www.gotrip.hk/?p=314946▼泰國必備call的士appwww.gotrip.hk/?p=338054▼10種曼谷路邊吃得到的美味www.gotrip.hk/?p=348600

Posted by GOtrip 旅遊看世界 on Friday, September 8, 2017

相關文章