不少人去日本會選擇住民宿/Airbnb,回程推住個喼一袋二袋,但一般行李宅急便服務好少覆蓋埋民宿。除了「Japan Hands-Free Travel」及「黑貓」外,最新的「Airporter」就提供連民宿/Airbnb都包括的行李宅急便服務。去東京唔想再左1件右1件,mark實最新「Airporter」詳情以及記者分析3家 東京 行李 宅急便 服務 !

text: Onki|photo: 互聯網

「Airporter」 民宿收件 東京行李宅急便

「Airporter」 提供由東京成田、羽田機場至都内300家指定民宿及6個車站 (池袋、新宿、涉谷 、上野、淺草及東京)的行李宅配服務,方便一眾旅客!而且提供網上登記頁面,只需要用手機填資料就有人會上門收件,中英日文3國語言,唔使填「黑貓」張日文表格。但要留意番,「Airporter」暫時只提供行李回送機場的服務,由機場送到住宿服務不日推出,到達日本又唔想攞行李嘅旅客就暫時不適用了。

預約網址:airporter.delivery

airporter_homepage

寄送行李步驟:

01|選好地點 計算行李費用

「Airporter」 暫時只提供行李送回機場的服務,所以並未能選擇將行李送到酒店的選項。

Airporter_01

可以選擇將行李送到車站或酒店,再選送到成田或羽田機場。要留意番,暫時只有6件或以上的行李可以送到成田機場。

B1

選好行李件數,系統即會自動算好費用!旅客可以在預訂前有個預算。

C1

02|填妥資料 預好時間

以1件手提行李及兩件寄艙行李為例,由酒店送到機場需要¥10,800/HK$786,略嫌太貴。

D1

旅客可以選擇4種不同的聯絡方式,總有1個方便你使用。

E1

填妥酒店/Airbnb名稱,再指定取走行李及上機時間,就不用怕在機場等不到行李。

F1

「Airporter」亦會要求客人影低行李照片,方便快遞員取行李。

G1