「如陽光伴我~」相信大家最近經過便利店,都被黃加綠為主色調的復刻版「 陽光檸檬茶 」吸引着,「陽光」在3月開始陸續推出復刻版包裝飲品,小編都有買1、2包留念。復刻版「陽光檸檬茶」的推廣真是一浪接一浪,現在「陽光」在朗豪坊設置了「我的陽光年代」照相館,大家更可即場品嘗到「陽光」各式各樣的復刻包裝飲品!
撰文:Suky (原文刊於《新假期周刊》)      圖片:官方相片

走進「 陽光檸檬茶 」廣告場景!3個影相靚位

打從早前由網上翻推鄭伊健版本陳年廣告,到推出復刻版飲品,再到被外間形容為「崩壞版」復刻廣告,原來這個marketing campaign還未完結的。由即日開始到17號,還有個相關主題的照相館活動,到底有什麼好玩好影?以下逐一睇睇!

【打卡位01】巨型!復刻版 2 米高「陽光檸檬茶」

紙包檸檬茶飲完便要掉,我們也不知道復刻版「陽光檸檬茶」什麼時候停止推出,現在有個2米高的「陽光檸檬茶」!粉絲記得藉此拍照留念啦!正如官方圖片話齋,既然復古就要連自己個look都復古一下,記得在床下底搵番條吊帶牛仔褲出來影相,越舊越似樣。

陽光檸檬茶

【打卡位02】雪糕電單車

「陽光電單車」模仿80年代紅極一時的雪糕電單車,大家不妨來拍下照!不過,照相館在7樓,人流多的時候,應該就難一點拍到像下圖一樣的背景了!

Hi-C Classic Packaging Activation_07

Hi-C Classic Packaging Activation_09

【打卡位03】學校籃球場佈景板

「如陽光伴我~」大家也可以在籃球場佈景板前拍照,重溫「陽光」廣告的校園故事。(小編細聲說:其實背景板是為人熟悉的彩虹邨,不是官方所指的學校啊哈哈!)另外,model手上的是限量換領的「陽光」旅行袋,只要於活動期間在旺角朗豪坊消費滿港幣$800(最多兩張不同商戶即日電子消費)及出示1張在換領日期內於香港購買任何「陽光」產品的電子單據,即可換領「陽光」限量版旅行袋乙個。數量有限,換完即止。

Hi-C Classic Packaging Activation_05

Step by step:免費影懷舊「陽光相」!拍照3部曲!

「我的陽光年代」照相館有部免費照相機!大家經過也可以玩玩看,拍照留念之餘,還有機會拿走復刻版飲料啊!

Hi-C Classic Packaging Activation_01
第1步:先按照相機上的「開始」鍵,再選取喜愛的復古服裝。

Hi-C Classic Packaging Activation_02
第2步:擺個「陽光」pose,輕鬆拍下專屬「我的陽光年代」相片。 (不過,服裝effect好像不太「貼身」呢!拍照的朋友可能要自行調校好站的位置了!)

Hi-C Classic Packaging Activation_04
第3步: 完成拍攝後,掃描照相機屏幕上的QR code下載照片。只要同意把相片上載及發佈至自己的facebook,即可獲得即影即有相片乙張及「陽光」飲品乙盒。數量有限,送完即止。

「我的陽光年代」照相館
日期:2017年4月7至17日
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊7樓
開放時間:星期一至日 12:00nn-10:00pm
費用:全免(產品數量有限,送完即止)

 

相關文章