香港近期天氣潮濕又多霧,實在想逃走一下提早享受陽光與海灘! 布吉 resort 一年到晚都有新選擇,以下4間開業只有大約1年的新酒店,CP值高,內附大量圖片助你揀個好歸宿!

01 | 山上型格新酒店 Hotel IKON

型格酒店Hotel IKON位於旺中帶靜的Karon Beach山頭,前往Nai Harn及芭東只需15分鐘車程,位置算方便。98間客房由366至463呎,有露台望山景及海景,3床房方便3人家庭或朋友仔同房。酒店有室外泳池及健身室但冇spa,得兩間餐廳,可乘坐免費接駁車出入Karon Beach。現時經官網早30日預訂,最平連稅每晚THB 1,710/HK$382,包埋自助早餐及免費Wi-Fi,3晚以上仲免費upgrade至海景房,真心抵玩!

HotelIkon01
酒店位於山頭,中央藍色巨型盒子原來是大堂及休憩區,外形超突出。

客房以earth tone設計,用上Sealy床褥肯定好好瞓。
客房以earth tone設計,用上Sealy床褥肯定好好瞓。

設一個室外泳池,泳池旁有舒適daybed及池畔餐廳。
設1個室外泳池,泳池旁有舒適daybed及池畔餐廳。

Ombré餐廳供應國際美食及雞尾酒,主菜平均不用$100。
Ombré餐廳供應國際美食及雞尾酒,主菜平均不用$100。

布吉 resort : Hotel IKON

地址:400/2 Patak Road, Karon, Phuket, Thailand

電話:+66-76-396-901

房價:Superior房每晚THB 1,710/HK$382起(提早30日預訂)

網址:www.hotel-ikon.com

02 | 布吉最佳海灘 The Nai Harn

布吉島近年愈來愈多來自鄰近地區的旅客,芭東更是重災區,想追求新意和寧靜的話,去年年頭開業的The Nai Harn就位於島上最南面的同名沙灘,被選為布吉最佳海灘第3位,沒有攤販叫賣,客路也以老外為主!酒店130間客房,當中望海客房坐擁絕美的沙灘和日落景致,面積冠絕布吉,由約500至1,100呎,全部都有私家露台,可享整個安達曼海的景色。

豪多少少錢的Grand Ocean View房種,露台更有1張超大的雙人daybed,攤在房中曬太陽或看日落,浪漫度不必多講吧!Resort最緊要是泳池位,雖然不至於無邊際設計,但也就在沙灘旁,除了太陽椅,還有大大張daybed。在平台位置的梳化位更有如漂浮水中,邊賞日落邊呷cocktail最疏乎。

天台的酒吧位特別設有水中梳化,最適合呷著雞尾酒看日落。
天台的酒吧位特別設有水中梳化,最適合呷着雞尾酒看日落。

海景別墅的露台有特大Daybed,把沙灘美景盡收眼底。
海景別墅的露台有特大daybed,把沙灘美景盡收眼底。

Naiharn0305
日落時水池上點起火炬,很有氣氛。

Naiharn0304
套房面積達900呎,舒適。

Naiharn0306
半開放式按摩浴缸,2人同浸也很鬆動。

布吉 resort : The Nai Harn Phuket

地址:23/3 Moo 1, Vises Road, Rawai, Muang District, Phuket 83130 Thailand

電話:+66-7638-0200

房價:提早60日預訂雙人房連早餐每晚THB5,548/HK$1,240起

交通:由布吉機場乘的士前往約80分鐘

網址:www.thenaiharn.com

03 | 藍色小天堂 akyra Beach Club


去年開業的akyra屬於華欣著名酒店Aleenta的副線,酒店位處布吉島北面攀牙的Natai沙灘,此處屬海龜保護海域,海水質量好,環境較清靜。酒店可安排瑜伽、踩單車、滑浪等活動,甚至有瑜伽導師可設計7日的瑜伽營。愛熱鬧,晚上也有駐場DJ打碟,不愁沒地方好玩。這裏強調把陽光海灘帶入室內,58間套房和別墅都以海藍色作主調,高雅不老土。私家別墅在500呎以上,以別墅來講不大,但部分設三面落地玻璃,讓住客把無邊際海景盡收眼底。

豪華的沙灘別墅可獨享私家大床,由睡房hea到出沙灘。
豪華的沙灘別墅可獨享私家大床,由睡房hea到出沙灘。

浴室也用上藍綠色,備有超大浴缸。
浴室也用上藍綠色,備有超大浴缸。

獨立別墅部分有三面落地玻璃,空間感十足。
獨立別墅部分有三面落地玻璃,空間感十足。

 

布吉 resort : akyra Beach Club Phuket

地址:32/7 Moo 5, Kokkloi, Takua Thung Phang Nga, Thailand 82140

電話:+66-2-514-8112

房價:雙人房連早餐每晚THB3,795/HK$849起

交通:由布吉國際機場乘車約40分鐘

網址:www.theakyra.com/phuket

04 | 豪住千呎複式鳥巢別墅 KEEMALA


KEEMALA,是非一般的浮誇!一座座離地太空艙,如珍寶珠般聳立於半空,更可以走入內,一個穿一個,是休憩空間、圖書館及商店,更可飽覽整座山頭。標奇立異的鳥巢、洋蔥、土屋及帳篷遍布茂密樹林中,全是酒店客房及水療房,影相位多到影唔晒!

驚喜,由check-in時已開始。大堂的木材天花配馬賽克地板,四處可見的神秘圖騰,每處都充滿設計感。客房全屬過千呎pool villa,4大房型每種都有獨特個性及detail位,用木材、竹、水泥及石頭營造出不同感覺。最受歡迎的水滴型Tree Pool House,複式設計約1,800呎,一入門口為睡房及浴廁,走落樓梯則是勁闊落的客廳及餐枱,樓底不高亦不覺侷促;走出露台,大大張daybed超好攤,亦有大量座椅,任你坐邊hea邊都得,最愛半浮半沉於空中的私人泳池,3人同游都鬆動不逼,而且有樹林隔開鄰居,私隱度高。要讚迷你吧全部免費,仲有果皮、梅子等自製小吃,而且每間房都有管家服務,想call車送餐直接打畀管家就得。第1次住resort住到會唔捨得走出房間!

Keemala_MG_2437
KEEMALA 4款房型截然不同,有鳥巢有石窟,令人選擇困難!

Keemala_MG_2508
晚上亮起燈,更有置身奇幻星球之感。

Keemala_MG_2182_MG_2182
Tree Pool House屬第2貴房種,獨享離地大泳池。

Keemala_MG_2574
水療中心8間獨立房同樣奇形怪狀,有私人浴室及更衣室,療程由THB2,900/HK$644起。唔出外,留在resort 都有大把活動。

Keemala_MG_2049
最貴大鳥巢 Bird’s Nest Pool Villas 網織外形極搶眼,房間向橫伸展,室外露台及泳池面積最大。

Keemala_MG_2418
要讚迷你吧全部免費,仲有果皮、梅子等自製小吃,而且每間房都有管家服務,想call車送餐直接打畀管家就得。

Keemala_MG_2331
Spa療程由THB2,900/HK$648起

餐廳牆身的花喱花碌民族圖騰充滿異國風情,散叫菜式約$100左右,唔算貴。
餐廳牆身的花喱花碌民族圖騰充滿異國風情,散叫菜式約$100左右,唔算貴。

 

布吉 resort : KEEMALA

地址:10/88 Moo 6, Nakasud Rd., Kamala, Kathu District, Phuket, Thailand

電話:+ 66-76-358-777

房價:每晚THB14,406/HK$3,220起

交通:由布吉機場乘車前往約45分鐘(入住兩晚享免費專車接送)

網址:www.keemala.com

閱讀更多:嚴選7家 最正宗泰國按摩spa館

spa

閱讀更多:$400/晚有找! 4間曼谷 靚裝 Airbnb 筍盤推介

0313BangkokAirbnbGOtripOG

相關文章