最近熱話中,剛在尖沙咀開業的 Bread, Espresso & 一定榜上有名!

在日本共有8家分店的Bread, Espresso &,於台灣、韓國開設分店後,終於來到香港了。

鎮店商品就是極吸引眼球的「招牌法式吐司」!

據說Bread, Espresso &堅持以自家出品的法式方包切片後,

加入日本雞蛋、鮮奶、糖及法國忌廉。

方包吸收蛋漿後,廚師會再把方包冷藏 24 小時,

再用鐵板以明火烘焗,看其他人分享的照片看得出以鐵板奉上的吐司質感軟滑。

每天下午3時開始供應,限量30份,招牌法式吐司讓人一試傾心嗎?


*****************************************************


淺色原木的裝潢讓人感到舒服,

簡約的設計很有日本餐廳的感覺。

讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

餐廳有供應午餐,種類不多,以麵包為主,由HK$78起,勝在簡單易選擇。

飲品方面跟一般的咖啡店差不多,最多客人點的都是意大利濃縮咖啡相關的。

有果汁供應。

為了吃到每日限賣30份的招牌法式吐司,我兩點多就開始排隊~

當天是平日,2點35分時,員工就說當天的招牌法式吐司 (單售HK$68 )配額滿了!

讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

在此說說官方排隊安排:

在排隊時,店員會走來順序的記下客人想點招牌法式吐司的數量,1人1份,

排隊時不用擔心前面的人會把30份吐司扣起(笑),

而他們會同時記下客人的名字,方便下單付款。

真實排隊的安排(汗顏)

首先店家雖然記下了客人的資料,但不容已登記的客人暫時離隊並於3時回來。雖然當天天氣不算太寒冷,但都感到有點涼意。

而且店家不派籌號,並說要吃招牌法式吐司的人一定要在店外排隊呢!

所以我跟友人兩人都要在外面排隊,不能1個到店內找位置,1個排招牌法式吐司。

招牌法式吐司限售30份,即是說會有30名顧客入座。但店家並沒有預留起30個位置呢。

先不計有傳媒到訪把數個座位扣起了,如不點招牌法式吐司的客人可以不用排隊,直接入內選座位。而正正就在我們在外面排隊的時候,店內就坐滿了客人了!

即是說,即使排到了配額的吐司,客人還是要無了期在室外等候,而同時間可能有其他客人比你遲到但可率先入座呢!

就算給你買到了招牌法式吐司,等位是最大難關~

讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

建議店家為點招牌法式吐司的客人預留位置,不然的話,就惟有兩個人分吃1份吧!

望穿秋水,於室外排了個半小時終於能入內了!

付款後15分鐘內招牌法式吐司上場!

在排隊時看到店員會主動端上意大利槐花蜂蜜,

不過到我們時,店負責人堅持要客人親自去拿(汗)。

開動了~名副其實嗎?

吐司邊十分香脆,蛋香很重,吃得出用上質量好的雞蛋。

而甜度適中,意大利槐花蜂蜜很香滑,為吐司加上了不一樣的甜感。

明火的感覺都吃得出來~

不過,與其說是法式吐司,這更像是麵包布甸。

吐司中心的部分十分十分十分濕潤,蛋和牛奶的味道很搶,

完全是麵包布甸的味道和感覺(誤)。

讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

還點了這個薄荷忌廉芝士法包(HK$15),

相比起法式吐司,薄荷忌廉芝士法包給的驚喜更大。

賣相可愛,中間的合桃增加了口感和果香而忌廉芝士香濃。

美中不足是法包太軟,(不敵潮濕?)比較像是在吃軟包呢!

讚一下facebook專頁鼓勵一下:祐玩 祐食 嘆世界

特飲餐牌,這次沒有點到~

 HK$68 的招牌法式吐司味道好,不過值不值得排隊一試就見仁見智了~

補上店家門口照片

Bread, Espresso &

地址:尖沙咀漆咸道南115號地下

營業時間:8:00am-8:00pm

電話:2320 1228

Agoda 香港熱賣酒店推介

港島區

~港島海逸君綽酒店 (Harbour Grand Hong Kong Hotel)

~香港華美粵海酒店 (The Wharney Guang Dong Hotel)

~宜必思香港中上環 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

相關文章