《海賊王》紅足廿年,不少動漫粉絲都會專誠去日本的 《海賊王》Café 、紀念品店捧場。依家去韓國,都有必到的朝聖地啦!在首爾弘大新開的《海賊王》Café,單睇店門甚至比日本、台灣的更加搶眼,整個海賊船「千陽號」的船頭放在店門前,足足有2層樓高!
text:港女講旅行

大滿足!超多打卡位

以為船頭只是裝飾?錯啦!粉絲更可以嘗試在船身的甲板上盡情影相,企在船頭扮船長路飛,超有霸氣啊!而且店內以仿木作為裝飾,走入去就似置身於路飛的海賊船,粉絲的天堂啊!

餐廳有不少影相打卡位,粉絲甚至可以走到船頭位置影相!
餐廳有不少影相打卡位,粉絲甚至可以走到船頭位置影相!

現場有不少粉絲cosplay到場,不過溫馨提示,韓國正-10度,不建議穿短袖!
現場有不少粉絲cosplay到場,不過溫馨提示,韓國正-10度,不建議穿短袖!

作為粉絲,可以踏上千陽號甲板,實在太感動啦!
作為粉絲,可以踏上「千陽號」甲板,實在太感動啦!

餐廳內部亦以仿木做裝潢,牆物貼滿通緝令,令粉絲仿如置身真的海盜船之中。
餐廳內部亦以仿木做裝潢,牆上貼滿通緝令,令粉絲恍如置身真的海盜船之中。

相機食先!必試惡魔果實蛋糕

影完相,仲可以試埋店內各式特調飲品、蛋糕、炸雞等等,不少都有《海賊王》角色的嘜頭。記者最推介惡魔果實蛋糕,仿真度十足,幻想食完變路飛!小型的只要₩40,000/HK$264,幾個朋友些牙剛剛好。店內更設有紀念品區,由模型、公仔到衣服都有,粉絲絕對可以滿載而歸。

惡魔果實朱古力蛋糕 (小)₩40,000/HK$264 (大)₩80,000/HK$527 惡魔果實造型仿真度十足,粉絲可以幻想食完之後得到路飛的能力。
惡魔果實朱古力蛋糕
(小)₩40,000/HK$264
(大)₩80,000/HK$527
惡魔果實造型仿真度十足,粉絲可以幻想食完之後得到路飛的能力。

「惡魔果實」馬卡龍 ₩4,000/HK$27 無三五個朋友一齊朝聖,亦都可以柯打惡魔果實馬卡龍,一個人獨食剛剛好。
「惡魔果實」馬卡龍 ₩4,000/HK$27
冇三五個朋友一齊朝聖,亦都可以柯打惡魔果實馬卡龍,一個人獨食剛剛好。

 

Chopper蛋糕 ₩4,000/HK$27 Chopper咁可愛,粉絲又點忍心食落肚。
Chopper蛋糕 ₩4,000/HK$27
Chopper咁可愛,粉絲又點忍心食落肚。

店內亦設紀念品區,粉絲可以大出血。
店內亦設紀念品區,粉絲可以大出血。

info
Café de One Piece
地址:首爾市麻浦區臥牛山路23街101(마포구 와우산로 23길 101)
電話:+82-(0)2-6373-3106
營業時間:10:00am-10:00pm
交通:首爾弘大入口站9號出口徒步10分鐘
fb:cafedeonepiece.kr
yukk

相關文章