【越南簽證QnA】解答申請簽證3大疑問

【越南簽證QnA】解答申請簽證3大疑問

相繼有廉航在越南設立航點,不少香港人都心思思想去玩下。不過去越南要搞簽證,都幾麻煩。旅遊group同論壇不時有人會問有關問題。現在解答3大常問問題!

1. 在港簽證價格有無減?

日前有不少報導表示,越南簽證減價超過4成,真係咁平?根據資料,自2013年起,在港搞越南Visa,價格一直維持在$500以上,而且只加不減,就算機票幾平,都令人卻步。編輯一收到消息便聯絡了越南駐港領事館,查詢價格。

Vietnam.1.2

越南當局曾多次調高在港申請Visa收費,2013年港龍推出峴港直航,同年費用由原本$300多加至HK$500,加幅超過4成!2014年間,越南當再次上調價格至$580。今年兩間廉航先後在當地設立航點,簽證於暑假旺季前加至HK$640。根據領事館的回覆,職員並未收到有關簽證減價的消息,而在港辦理簽証的費用仍是$640。未命名

申請方法:

帶同passport正本、証件相同把已填好的簽證表格到越南駐港領事館申請

時間:申請一般單次進出境簽證需時3個工作天;快證即日可取

地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓 (灣仔港鐵站A3出口向左轉)

價錢:一個月單次入境-$640

入境成功率:

持在港辦理簽證的旅客100%可以入境

相關文章