泰國小偷 光顧 | 讀者親身經歷!曼谷翟道翟捉賊破案記

泰國小偷 光顧 | 讀者親身經歷!曼谷翟道翟捉賊破案記

泰國曼谷的市集一向是旅客掃貨必到之地,但掛住血拼,隨時讓小偷有機可乘!最近有讀者跟我們分享,在翟道翟市集錢包被偷的親身經歷,最後變成上演一場捉賊記!馬上看一下泰國小偷的犯案手法,以及讀者教路如何防止東西被偷。

作案手法空城計!偷銀包後袋子空空如也?

「當日我在 翟道翟 逛街逛了兩條巷子後,小偷便下手偷了我的銀包!自從在西班牙被小偷偷了 2 次銀包後,每次去旅行都會特別提高警覺,所以這次能及早發現!那時我在攤檔看著商品,突然感覺到手袋打開了,回頭一望,看見真的被人打開了。當時馬上看到銀包不見了,心知不妙,但看見有個女人站在我旁邊,假裝沒事發生一樣, 直覺就是她偷的。所以我開口直接跟她說把銀包還給我,她馬上輕易地直接打開她的手袋給我看,裡面什麼都沒有,我更加肯定她就是小偷!

原因很簡單,這跟我在西班牙遇到的手法一樣!當她拿走了我的銀包後,她馬上交給她的同伴,而她就繼續站在我旁邊想要轉移視線,就算讓你捉到她,她身上甚麼都沒有,連唯一揹著的袋子裡面也是全空的!你能奈她何?

相關文章