【屯門一日遊】最近不能飛去外國渡假,身為屯門牛的文迪捨遠取近,來到屯門黃金海岸和陽光玩遊戲。來到屯門黃金海岸,要享受的就是美好的海景,如在外地渡假一樣的氣氛,這就是黃金海岸吸引之處!

撰文及圖片來源:.文迪.漫遊.慢生活.|編輯:RA

屯門一日遊|偽渡假打卡美食周圍遊!露天茶座咖啡廳/和風料理/甜點

近來有幾家新餐廳,相繼在黃金海岸開業,今天專誠到訪的紅葉茶屋,雖然在市區也有分店, 但開在黃金海岸就是很不一樣了,說到底這兒是遠離煩囂的世外桃源呀。

來到屯門黃金海岸, 要享受的就是美好的海景,如在外地渡假一樣的氣氛
來到屯門黃金海岸, 要享受的就是美好的海景,如在外地渡假一樣的氣氛

屯門一日遊1.  鐮倉過江龍  日本和風料理

紅葉茶屋是來自日本鐮倉的過江龍,主打和風料理及和洋甜點,開業才不到一兩天,偌大的落地玻璃窗採光度十足,而服務環境食物水準都不錯。

紅葉茶屋

  • 地址:屯門青山公路1號黃金海岸商場地下33號舖

 

屯門一日遊2. 海邊露天茶座  夕陽下的一杯靚啡

吃過和風料理後, 便來到Cafe Heato, 想不到會在黃金海岸遇上Cafe Heato的分店, 高水準的咖啡可是屯門牛的恩物。

Cafe Heato.海圖

  • 地址:屯門青山公路1號黃金海岸商場地下18號舖
  • 電話:54756041

 

屯門一日遊3. 海邊日落  打卡靚景推介

美景美食加上氣氛,整個就是國外的渡假感覺,別忘了留待至最後欣賞日落的景緻。冬日日落時間是六點前,夏天就大約七時才會完全日落,大家可以選一個有利的時間來捕捉黃金海岸的醉人日落。

免責聲明:本集團旗下網站或社交平台的網誌內容由作者所提供,並不代表本站的立場。因此,本站對所有博客張貼之資訊內容、立場、真實性、準確性及完整性所帶來之損失或損害概不負責。