新林洞 恐怕大家是第1次聽說的,因為不是遊客區,但其實 新林洞 是個蠻好的玩樂地方,因為這邊都是韓國本地年輕人的天下,消費也沒有江南洞論峴洞那邊貴。這次要介紹的 首爾燒海鮮 貝殼天下조개천하,小妹想不到不來一趟的理由呢! 可以的話,小妹想給1萬顆心心!

全文刊於港女。講旅,GOtrip獲授權轉載。

店面通風良好,爐子設計貼心

店面長這樣,是地面店來着,所以沒有通風不好跟很悶騷的問題。

招牌跟大門口。

爐子長這樣,只會兩邊有火,店員說是因為安全問題,怕有小孩會弄傷,所以整家店的爐火也是這樣,好貼心的設計!

自助肉類、熟食、配料及蔬菜整齊排列

跟大家看看有什麼吃的,左手邊是一般魚糕跟肉品的天下,蝦子也在內!

上面有小吃,芝士炒年糕、辛拉麵等。

牛肉豬肉都在這邊,烤肉配料也很新鮮,特別是泡菜跟生菜,生菜的愛好者如小妹必不可錯過!

貝殼種類多達15種,非常新鮮

右手邊就是貝殼櫃子了,多於15種的貝殼,當然活鮑魚跟大扇貝也在內,牠們以為自己還在海裏游泳吧~

說實在的,小妹不會分貝類,知道名字的朋友煩請教教小妹喔!

小妹跟 oppa 吃了很多!(Oppa 因工作活動量大的關係,長期在飢餓狀態。)

Oppa 喜歡吃乾貝、三層肉跟牛肉~

小妹喜歡蝦子~鮑魚~蝦子有膏的~多肥美~鮑魚是活的!而且店員不停地加不停地加!

分工合作,oppa 負責烤肉,小妹負責烤海鮮。

最後變成鮑魚盛宴~哈哈~

貝殼天下的店員服務很好,一直問我們有沒有需要的,也幫忙看火~店內有小孩,乖乖地坐着等吃,沒有地滑的問題,食品也新鮮,我們兩個人吃飽飽也喝了酒品跟可樂,也只是46,000won,意思是兩人 HK$300 全包!快來~

店舖名片:

在面書專頁附上地址、名片、詳細交通方法跟地圖。港女。講旅

(請不要忘記給個讚喔!)

下一頁:首爾明洞shopping推介 | 5,900KRW就買得到美美百搭韓衣