中國網紅鍾情直播,但直播背後卻可能得不到粉絲歡心!內地一名21歲微博網紅施子怡,日前直播現真身,驚變40歲大媽。本來樣子甜美、擁有姣好身材的她,在微博上成功吸引過百萬粉絲,但日前卻被網民控訴自己是一位40歲大媽,真面目更引起群眾聲討。

編輯:JA|撰文:GW|圖片:微博@施子怡zhucebuliao|原文刊於新假期

內地21歲百萬網紅女神 直播變40歲大媽!

年僅21歲的網紅施子怡,因為外型甜美加上擁姣好身材,在微博上吸引130萬粉絲追蹤。在微博上不難看到她各種的美照,擺出各種撩人的姿勢,甜美的外貌加上豐滿的身材引得網民如痴如醉,但最近就發生一件事情,令她被網民湧入聲討。

年僅20歲的微博網紅施子怡
網紅施子怡因為外型甜美加上擁姣好身材,在微博上吸引130萬粉絲追蹤。(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao)

(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao)
(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao)

因為外型甜美加上身材姣好,在微博上吸引130萬粉絲追蹤。
甜美的外貌加上豐滿的身材引得網民如痴如醉。(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao)

嚇壞百萬網民:根本詐騙P圖網紅

雖然過去她也曾為不同產品賣廣告,但都是以照片呈現,所以沒有引起多大的迴響。但近日她為產品進行首次的直播銷售,豈料因為直播的樣貌與照片有所出入,被大量網民湧入炮轟根本詐騙,譏諷她不如教P圖好過做直播。

(圖片來源:施子怡微博)
(圖片來源:施子怡微博)

網民看畢直播後紛紛湧入留言:「我真的想跟你學P圖」、「P圖Master」、「真的被醜哭了」、「你的照片真的跟你本人沒關係」、「有點像李光洙」、「可以檢舉造假嗎」等等,大家又覺得差別大不大呢?

施子怡最近在直播的樣貌與照片有所出入,被大量網民湧入炮轟根本詐騙。
施子怡在直播的樣貌與照片有所出入,被大量網民湧入炮轟根本詐騙。(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao)

微博網民留言
網民指她是P圖master。(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao截圖)

微博網民留言
譏諷她不如教P圖好過做直播。(圖片來源:微博@施子怡zhucebuliao截圖)

撰文:GW|圖片:微博@施子怡zhucebuliao