【香港猛鬼酒店】去酒店最怕夜晚撞鬼,尤其鬼節入住更加心驚膽跳!港人在網上列舉5大香港猛鬼酒店,更分享撞鬼經歷,聽到都好心寒。最恐怖莫過於連Staycation熱潮大受歡迎的中環五星級酒店再上榜,更有網民驚爆酒店原址曾發生命案,恐怖經歷一籮籮!

撰文:CY|圖片來源:Unsplash

網民列5大香港猛鬼酒店 曾發生藏屍案!中環五星酒店再上榜

(圖片來源:Unsplash@id23)
【香港猛鬼酒店】(圖片來源:[email protected]

1. 中環五星級酒店 官方認證好猛鬼!

中環有間五星級酒店於2018年開業,在Staycation熱潮備受歡迎,原來其舊址為政府大廈,在70年代因鬧鬼而轟動一時!

當時撞鬼傳聞相當爆,有員工分享發現打字機無故被移位,又有員工親眼目睹靈體,當時政府更請來幾十位高僧駕臨作法,導致傳聞更加似層層。現在改建成酒店後仍不時傳出住客撞鬼經歷,實在令人毛管棟!

(圖片來源:@paulodcraaa)
【香港猛鬼酒店】(圖片來源:@paulodcraaa)

2. 旺角東CP值高酒店 好多網民入住「瀨嘢」

在1997年開業的旺角東酒店,由於選址便利,至今仍然大受港人歡迎。不過有港人指入住期間,徹夜坐在床邊與友人傾計,腳邊卻無故出現3條血痕,傷口頗深,不斷流血,似乎相當邪!

有網民再翻查其他傳聞,指該酒店改建自舊區,亦曾發生命案。因此不時會撞到靈體,在9樓亦不時會出現一位長髮女人,導致員工碰撞受傷,個個都要帶佛鏈保平安!

(圖片來源:Unsplash@jnate)
【香港猛鬼酒店】(圖片來源:[email protected]

3. 荃灣西酒店再被點名 曾種生基好邪乎!

荃灣西酒店最近改名改形象,不過似乎逃不開港人法眼,甚至被前員工點名指「享負盛名」相當邪門。

原來荃灣西酒店曾被「作法種生基」,更被「亂擺風水陣」,招惹了不少靈體長留酒店。之前就有入住港人大爆遇鬼壓床,深夜更與靈體撞到正,相當嚇人啊!

詳情:荃灣西酒店過夜 鬼壓床仲睇見有靈體!

(圖片來源:Wikipedia@WiNG)
【香港猛鬼酒店】(圖片來源:[email protected]

4. 旺角站酒店多鏡少燈陰氣重 電視自動轉台熄機

旺角站酒店同樣好受Staycation客歡迎,或許撞鬼傳聞不算多,不過有港人指最近入住時,房間電視會自動轉台熄機,電視聲量更會自動上調。雖然難以查證是機器壞還是有鬼怪,但有港人就指酒店房間多鏡少燈,陰氣自然重……

(圖片來源:Unsplash@xuke123)
【香港猛鬼酒店】(圖片來源:[email protected]

5. 尖沙咀泰國風情酒店 曾發生震驚全港藏屍命案

尖沙咀有間酒店主打泰國風情,酒店內滿佈泰國佛像,入住好有泰國度假Feel,但有網民爆料指會於酒店設多個佛像,竟是為了鎮住靈體!

當年震驚全港的「Hello Kitty藏屍案」,發生於尖沙咀泰國風情酒店原址,位置約莫於酒店餐廳範圍。當時受害人被行兇者肢解,並將頭顱埋藏於人魚模樣的Hello Kitty公仔內,估計怨氣沖天,無幾個佛像坐鎮都難以營業!

(圖片來源:Unsplash@rikkefilbaert)
【香港猛鬼酒店】(圖片來源:[email protected]

Tags :