在福布斯全球品牌價值榜當中,連續8年奪冠的Apple真是當之無愧,自從全球瘋迷Apple後,幾乎每人都有一樣Apple的產品在手,而每次推出新iPhone,都必定會成為全城的熱議。但美國數據公司thinknum指,原來以下這兩款產品比iPhone更好賣!

撰文:[email protected]|圖片來源:thinknum、官方圖片

Apple最好賣的產品就是它們!

美國數據公司thinknum指,在Amazon和Best Buy中,AirPods和Lightning轉3.5mm轉接線是Apple眾多產品中最多人買,2016年推出移除筒插口的iPhone 7,同時出了AirPods,是Apple首次推出無線耳機,除了帶來話題性,亦帶來了實際利潤的增長。

繼AirPods後,Apple必定會準備更新的耳機,原因是在2014年其公司用了30億美元買下Beats Music與Beats Electronics,除了為音樂串流服務做暖身外,相信更是為未來推出更高端的耳機作準備,Apple迷又要儲定錢了!

此外,自無耳筒插口的iPhone 7面世後,隨後的iPhone同樣採用了該設計,Apple迷若要用有線耳機,就必定要買用Lightning轉3.5mm轉接線,但不用解釋都知它有多容易不見,因此說它是最好賣的產品亦不無道理。不過既然有無線耳機的存在,為何它依然會如此暢銷?大概是大家對有線耳機有依戀吧!有傳聞指,Apple將會推出改版的AirPods,不知到時它會不會取代Lightning轉3.5mm轉接線,成為暢銷商品呢?