森美旅行團3》熱播,森美今集就介紹東京 築地本願寺內的新式餐廳,當中的18款美食豐盛早餐,真是十分吸引!至於喜歡吃日式燒肉的朋友,就不可以錯過今集《森美旅行團3》介紹一間位於東京都墨田區的「牛魔王」厚切燒肉店 ,子朗更稱嘗到初戀滋味呢!
撰文: SC | 圖片來源:TVB、森美Ig

《森美旅行團3》第7集東京美食推介

01|築地本願寺「18品早餐」

《森美旅行團3》中再次有搞笑挑戰,話說東京上班時段以繁忙見稱,主持們偏要與上班族迫爆列車,還在執行任務,場面搞笑。

 

森美等人迫完車,當然要吃個豐富的早餐!節目中,介紹了築地本願寺內的新式餐廳café Tsumugi,特別推介「18 品早餐」,18 代表如來佛祖的 48 願中的第 18 願(「本願」),也就是本願寺名稱的由來。早餐有 16 碟小菜,加上味噌湯和白飯,一共 18 品(一人前),為新一天旅程迎來好開始!

店名:築地本願寺 café Tsumugi
地址:東京都中央区築地 3-15-1
電話:03-5565-5581
網址:https://tsukijihongwanji.jp/enjoy/meal-stay/

 

02|「牛魔王」必去厚切燒肉店

日式燒肉店燒肉 KOKOKARA ,主打厚切牛脷、牛橫隔膜等,各位「牛魔王」怎可錯過?

店名:燒肉 KOKOKARA
地址:東京都墨田区江東橋 2-6-14 1/F
電話:03-5600-1129
網址:https://issei-kokokara.com/ 

更多內容:5大東京燒肉店 日本和牛達人超推薦!