【全球最大無印】無印fans要留意!全球最大的無印,將會登陸大阪!新舖將會以「食」做主題,面積達4,300呎,除了出售一般無印的商品外,還設有「Café & Meal MUJI」及food court,另外最精彩是賣新鮮蔬果、肉類、海鮮等的市場,準備好3月底出發去大阪的話,記得加這個地方入行程吧!

撰文:主場・日本    圖片:MUJI、新傳媒資料室

世界初!以「食」做主題的無印

這間無印,位置在大阪市南面的堺市的「Aeon Mall堺北花田」內,由心齋橋乘坐地下鐵御堂筋線可以直達,需時只要20分鐘左右,非常方便!新店面積超過4,300呎,成為全球最大的無印店舖。為了配合「食」的主題,出售的新鮮食材都以「產地直送」做主打,包括蔬果、肉類、海產等等,住宿有廚房的話,就應該「去無印買餸」!

Food court供應壽司、手作乳酪、即炸肉餅

雖然香港都有「Café & Meal MUJI」,但餐牌上的食物來來去去都是那幾款。這裡卻會供應很多不同類型的食物,包括新鮮出爐的麵包、手作乳酪、即榨果汁、即叫即做的肉丼、即炸肉餅薯餅,甚至有壽司,諗起都想即刻飛去食!

「無印良品Aeon Mall堺北花田/Café & Meal MUJI Aeon Mall堺北花田」

營業時間:10:00am-9:00pm
網址:www.muji.com/jp/shop/046600
交通:地下鐵御堂筋線「北花田」站直達

下一頁:【日韓台藥妝】由粉底到胭脂,34樣無印化妝品全測試!邊樣抵買又好用?