Nifrel

去日本旅行順便扭個蛋已經為不少遊客的習慣,而「杯緣子」更是大家必扭目標,11月19日開幕的大阪EXPOCITY都加入戰圈,入面的生物博物館「NIFREL」除了售賣各類動物商品,還推出了特別版的杯緣子,包括大家都很熟悉的杯緣子小姐,更有多款可愛動物,大人和小朋友都搶住扭!

Nifrel

與大部份水族館、動物園一樣,「NIFREL」的紀念品店主要售賣各種動物商品,少不了毛公仔、文具和鎖匙扣等,見慣世面的香港人當然不為所動,馬上進入今次的重點推介 ─ 扭蛋區!

Nifrel

扭蛋區位於紀念品店的旁邊,近出口位置,大家不要走過龍出咗場啊!安全起見,建議離開前先打螢光手印,方便當日再次入場。扭蛋區有多部扭蛋機,不過最受注目的當然是400円扭一次的場內限定杯緣子扭蛋啦!

 

Nifrel

今次「NIFREL x Kitan Club」合作推出店舖限定杯緣子,7 款動物包括變色龍、迷你河馬、企鵝、狐猴、坐在杯緣子小姐肩上的大嘴鳥、小丑魚和白老虎。以上都是在場內可以看到的珍貴動物,看完實物扭個杯緣子回家作紀念就最適合不過了!

Nifrel_fuchiko

迷你河馬和白老虎同樣是世上少有的珍禽異獸之一,化身成杯緣子的迷你河馬真的超可愛,白老虎也變得不可怕了!

 

Nifrel_fuchiko

狐猴和變色龍都是令養育員非常頭痛的動物,一種跳來跳去捉不住,一種變來變去找不到,不過變成杯緣子的牠們就只能乖乖捉著杯邊了!

 

Nifrel_fuchiko

企鵝和小丑魚向來都非常大人小朋友受歡迎,化身成杯緣子的牠們是否更可愛呢?

 

Nifrel004

穿上NIFREL制服的杯緣子小姐,即使有大嘴鳥坐在肩上也繼續面無表情的坐著,與旁邊積極向上爬的動物杯緣子相映成趣,很想要吧?

 

Nifrel

這套限定的杯緣子得到日本網民喜愛,正所謂有市有價,有日本網民甚至以高價出售!不過原價一個400円的杯緣子被抬高至2,599円,真係會有人買?

 

延伸閱讀

【大阪】《 星戰》關西機場特快登場!

【大阪】浪漫邂逅 雪人先生帶你食買玩!

【大阪】太陽之塔都識郁?聖誕3D騷又來了!