午市自助餐,食物款少是常見的。銀河酒店最近卻加碼大玩席前表演,當中最搶眼的是即煎巨型蠔餅,以 70cm (成張二人枱咁大)的平底鑊,淋上蛋漿、蠔仔、海鮮粒現場即煎。長過手臂的豬肋骨也是現場即燒!鐵板燒供應珍寶扇貝,手掌咁大,隻隻鮮甜啖啖肉。印度專區也是亮點,有烤羊架、虎蝦、燒雞和咖喱,甜品近三十款,刺身和凍海鮮也各有三款。即睇 澳門自助餐 介紹:

Text:ruby|Photo:Him,Yee(Hong Kong)

01) 即煎蠔餅

澳門自助餐
即煎巨型蠔餅,70cm,成張二人枱咁大的平底鑊

澳門自助餐
師傅先倒入蛋漿煎,灑上蠔仔、蝦仁、芫茜等炒勻,蛋香和海鮮香俱備,上桌熱辣新鮮。

02) 印度專區

澳門自助餐
印度烤羊架羶香,帶微甜辣;燒雞有清香香菜味,大虎蝦微鹹帶檸香,咖喱烤鱸魚蘸印度香菜醬,清新解膩。

澳門自助餐
咖喱以洋蔥、辣椒、咖喱粉等炒香,加上酸奶和酥油和炒香了的肉碎,配帶有豆蔻、山葵和薄荷葉等香味的印度香飯,層次豐富。

03) 即叫即燒豬肋骨

澳門自助餐
以百里香、紅椒粉等材料調製醬汁,食落甜酸中帶微辣,豬肋骨肉質鬆軟,同場還有燒春雞供應。

澳門自助餐
隻隻手心大啖啖肉,鮮甜帶牛油香。

澳門自助餐
午市每日提供兩款燒烤,今期是現場燒近 40cm 豬肋排,火光熊熊。

04) 晚市即開黃鰭吞拿

澳門自助餐
戶外區晚上會變身馬拉街頭夜市,除了當地名物排排燒雞翼,還有炭爐沙嗲串、原隻連殼帶子,以及即開榴蓮和椰青等,加上木圓枱和膠凳,氣氛風味十足。刺身區仲勁,每晚有原條五十斤黃鰭吞拿上場,師傅會席前即開即派,似足日本黑朝市場。本月亦開新的龍蝦主題,任取任食的龍蝦會以鐵板燒、沙律和豉汁烹調,供應至七月尾。

澳門自助餐
鐵板燒龍蝦

澳門自助餐

群芳

地址:「澳門銀河」地下G007
電話:+853 8883 2221
自助午餐供應時間:首場 11:30am-01:30pm;尾場 01:45pm – 4:30pm
自助晚餐供應時間:
星期一至四: 下午5時30分至晚上11時
星期五至日及公眾假期:
下午5時30分至晚上8時,
晚上8時30分至11時
收費:午餐 $250/位;晚餐 $438/位(加10%服務費)
備註建議提早一個月訂位。小童及65歲以上長者半價。設加一,收信用卡。