toystoryHotel

多圖!公道Comment! 上海迪士尼《反斗奇兵酒店》試住報告

上海迪士尼開幕,自6 月開業以來的4 個月,遊客量達到400 萬,預料首年的入場人次將達1,000萬人,可望於一七年達到近乎收支平衡。以《反斗奇兵》作主題的第七個主題園區「玩具總動園」也在日前落成,規模類似香港的「反斗奇兵大本營」,並預計於2018年開放。其實在Toy Story Land計劃曝光前,上海迪士尼本身已有《反斗奇兵》主題酒店,在第一期開幕時早就落成:

toystroyland你可能有十萬個原因唔想去上海迪士尼,但想去的人,理由,要一個便夠,例如Toy Story Fans(包括我)!這裡有全宇宙唯一的 反斗奇兵酒店 「Toy Story Hotel」(官方中文名叫「玩具總動員酒店」,但香港人應該接受不了這稱呼吧),Check-in/ Check-out時段,胡迪、翠絲更會親自出來跟你Say Hello/ Goodbye,這項免費的「服務」是全宇宙任何一間迪士尼酒店都沒有提供的(除了要另外付費的Character Dining),Fans絕對冧到暈!

 客房面積雖然不算大,但卻設有2張寬闊的雙人床,最多可讓4人入住,留意,窗上的牆紙全部都是三眼仔,非常可愛!
客房面積雖然不算大,但卻設有2張寬闊的雙人床,最多可讓4人入住,留意,窗上的牆紙全部都是三眼仔,無爛,係可愛嘅!

相關文章